Obiettivi del Corso
Il corso permette di acquisire le conoscenze relative ai principi HACCP e copre il prerequisito richiesto per l’accesso al corso ufficiale BRC Third Party Auditor – Food Safety Issue 8.
Il corso, tenuto da un tutor ufficialmente autorizzato come BRC Approved Training Provider (ATP) permette di acquisire le conoscenze relative ai principi HACCP e copre il prerequisito richiesto per l’accesso al corso ufficiale BRC Third Party Auditor – Food Safety Issue 8.
Lo scopo è quello di formare consulenti, personale operativo, personale tecnico, responsabili Qualità e Sicurezza Alimentare e relativo team di gestione, che operano in aziende agroalimentari e che devono essere in grado di stabilire e implementare un sistema di analisi dei rischi e dei punti critici di controllo (HACCP).
I partecipanti, a valle dell’attività formativa, saranno in grado di:
- comprendere i requisiti delle norme globali BRC in relazione all’HACCP;
- comprendere ed applicare i principi HACCP del Codex Alimentarius.
Contenuti del Corso
Al fine di garantire il raggiungimento degli obiettivi, VUEFFECONSULTING SRL in collaborazione con DNV GL propone un percorso così articolato:
- Requisiti delle norme globali BRC in relazione all’HACCP
- I principi HACCP del Codex Alimentarius
- conoscere le ragioni per cui l’HACCP può fallire e
- Le più comuni non conformità relative agli standard BRC correlate all’HACCP
- Le fasi preparatorie per l’elaborazione del piano HACCP.
- Analisi dei pericoli
- Determinare i CCP e sviluppare un piano HACCP
- Monitoraggio HACCP
- Azioni correttive e verifica dell’efficacia.
Esercitazioni
Casi studio e test finale.
Al termine del corso sarà rilasciato un attestato di partecipazione rilasciato da BRCGS.
Destinatari del corso
Il presente progetto si rivolge a manager, tecnici, professionisti, titolari di aziende direttamente o indirettamente coinvolte nella filiera agroalimentare, consulenti, valutatori e/o esperti tecnici che operano nel settore della certificazione agroalimentare, il cui principale obiettivo didattico è favorire le conoscenze necessarie a comprendere i cambiamenti introdotti nella versione 5.2 dello Standard GLOBAL G.A.P. e le modalità della sua applicazione.
Prerequisiti
Nessuno
Durata del Corso
Il percorso avrà una durata di 2 giornate, di 8 ore ciascuna
Data e Luogo del Corso:
Giornate:
8/03/2021 (ore 9.00 – 18.00)
9/03/2021 (ore 9.00 – 18.00)
Modalità Webinar su piattaforma digitale GoToTraining, di cui si forniranno informazioni di accesso agli iscritti
Costo del Corso:
€500,00+ IVA + fee BRCGS di 80,00 €
SCARICA LA MODULISTICA PER L’ISCRIZIONE AL SEGUENTE LINK:
https://www.vueffeconsulting.it/wp-content/uploads/2020/10/Scheda-adesione-corso-VF-def..pdf
- CONDIVIDI