CORSO DI FORMAZIONE: “HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINTS (HACCP)”
24 gennaio 2021
  • TAG:
“HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINTS (HACCP)” CORSO UFFICIALE BRC

 

 

Obiettivi del Corso

Il corso permette di acquisire le conoscenze relative ai principi HACCP e copre il prerequisito richiesto per l’accesso al corso ufficiale BRC Third Party Auditor – Food Safety Issue 8.

Il corso, tenuto da un tutor ufficialmente autorizzato come BRC Approved Training Provider (ATP) permette di acquisire le conoscenze relative ai principi HACCP e copre il prerequisito richiesto per l’accesso al corso ufficiale BRC Third Party Auditor – Food Safety Issue 8.

Lo scopo è quello di formare consulenti, personale operativo, personale tecnico, responsabili Qualità e Sicurezza Alimentare e relativo team di gestione, che operano in aziende agroalimentari e che devono essere in grado di stabilire e implementare un sistema di analisi dei rischi e dei punti critici di controllo (HACCP).

I partecipanti, a valle dell’attività formativa, saranno in grado di:

  • comprendere i requisiti delle norme globali BRC in relazione all’HACCP;
  • comprendere ed applicare i principi HACCP del Codex Alimentarius.

 

Contenuti del Corso

Al fine di garantire il raggiungimento degli obiettivi, VUEFFECONSULTING SRL in collaborazione con DNV GL propone un percorso così articolato:

 

  • Requisiti delle norme globali BRC in relazione all’HACCP
  • I principi HACCP del Codex Alimentarius
  • conoscere le ragioni per cui l’HACCP può fallire e
  • Le più comuni non conformità relative agli standard BRC correlate all’HACCP
  • Le fasi preparatorie per l’elaborazione del piano HACCP.
  • Analisi dei pericoli
  • Determinare i CCP e sviluppare un piano HACCP
  • Monitoraggio HACCP
  • Azioni correttive e verifica dell’efficacia.

 

 

Esercitazioni

Casi studio e test finale.

Al termine del corso sarà rilasciato un attestato di partecipazione rilasciato da BRCGS.

 

 

Destinatari del corso

Il presente progetto si rivolge a manager, tecnici, professionisti, titolari di aziende direttamente o indirettamente coinvolte nella filiera agroalimentare, consulenti, valutatori e/o esperti tecnici che operano nel settore della certificazione agroalimentare, il cui principale obiettivo didattico è favorire le conoscenze necessarie a comprendere i cambiamenti introdotti nella versione 5.2 dello Standard GLOBAL G.A.P. e le modalità della sua applicazione.

 

Prerequisiti

Nessuno

 

 

 

Durata del Corso

Il percorso avrà una durata di 2 giornate, di 8 ore ciascuna

 

 

 

Data e Luogo del Corso:

Giornate:

8/03/2021 (ore 9.00 – 18.00)

9/03/2021 (ore 9.00 – 18.00)

Modalità Webinar su piattaforma digitale GoToTraining, di cui si forniranno informazioni di accesso agli iscritti

 

Costo del Corso:

€500,00+ IVA + fee BRCGS di 80,00 € 

SCARICA LA MODULISTICA PER L’ISCRIZIONE AL SEGUENTE LINK:

https://www.vueffeconsulting.it/wp-content/uploads/2020/10/Scheda-adesione-corso-VF-def..pdf

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